Еве

Ирина Ларина Дв
Хрустальным звоном в День рожденья
Ты собирай своих друзей.
Пусть будет  Тост – как отраженье
Всех твоих самых лучших дней!

Кто среди женщин королева?
Да, со времён Адама – Ева!
Сама красою всех затмит,
И дочерей таких растит.

Бокал искрится красотою,
Как твоё сердце – добротою;
В нём - женской прелести ключи,
В нём - нежной мудрости лучи.

С тобою -  каждый день погожий,
Светло, уютно и тепло.
Порой взгрустнёшь. И всё же, всё же –
Не зря Адам отдал ребро!