Бал

Екатерина Несмашных
08-11-2009         

Отчего-то вспомнился в сообществе мне бал,
Где удалой корнет  меня на танец приглашал,
Как в вихре вальса меня он  закружил,
Как разговорами и вниманием своим заворожил.
И как же на балу хорош был тот корнет,
И так красиво мог сказать он комплимент.
И хочется сказать ему:"я вас так часто вспоминаю
И по сообществу и времени тому.... я так скучаю.
С тех пор ,когда  меня вы в танце закружили
Меня покоя вы ,о том совсем не думая,  лишили.
И долгими ночами  спать совсем я перестала,
Бессонница... подругой  моей   лучшей стала.
Корнет... прошу вас....поскорее  отзовитесь,
На  бал осенний..... обязательно   явитесь.
На том балу придется  белый танец объявить
И вас корнет на танец.. непременно пригласить.
Хочу  я побыстрее в паре с вами очутиться
И прошептать вам:"ах как кружится голова... 
Как   голова    кружится....."