Если б ты знал, как я хочу быть с тобой

Римма Ком
Если б ты знал, как я хочу быть с тобой
Просыпаться рядом,
Ласкать тебя взглядом
Целовать твои ушки,
Шептать «Дорогой»
Готовить обеды,
Передавать приветы
От нас, от двоих
Заваривать чаи,
Варить утром кофе
И слушать ворчание «Суп не досолен»
Как же мне сильно не хватает тебя!
Погладить рубашки,
Постель застелить,
Убраться успеть и ужин накрыть
Лишь бы только тебе, мой родной угодить!
Пойти в магазины,
Накупить апельсины
И хлеб с молоком в свой пакет положить
Зайти в лавку,
Купить в подарок
Нелепый сюрприз,
Свекрови – сервиз.
Начистить ботинки,
Набить холодильник
Чтоб в любой день недели
Четверг-понедельник
Ты был доволен
Что суп приготовлен
Что в квартире порядок
И конец беспорядку
Что мама довольна
Что ребенок накормлен
В любое время суток
Нет грязной посуды
Нет грязных носков
Все одеты-обуты.
И я рада стараться
Я рада стремиться
Быть образцовой Твоею женой
Лишь бы увидеть
Блеск твоих глаз
Увидеть улыбку
Смех и слезинку
Счастливо бегущую вниз по щеке
Лишь бы узнал ты
Лишь бы ты понял
Как одиноко мне без тебя!