На бал

Таня Иттэр
- Ступай, Золушка, веселись от души, - напутствовала её Фея, - но помни: ровно в полночь отвалятся накладные ресницы и ногти, выпадут зубы и цветные линзы, съедет парик и начнёт расти щетина!