***

Поэт 68
Мы потерялись где то в облаках,испарились с земли куда то к небесам,как две капли воды,не отпускай мою руку,давай пройдем этот путь по ступенькам хрупким.

И ни чего не бойся,ты со мною малышка,мы оступились,мы совершили ошибку,с небес сорвав этот запретный плод,на земле оставив образ слова любовь.