Лягушачьи нежности

Светлана Ярошевская
Лягушачьими лапками погурманю и пальчики
Разжеманно-кокетливо оближу не спеша.
А в Бургундской провинции - сексапильные мальчики...
"I love you!" - шелестела в голове анаша.

Лягушачьими лапками, ковыряясь в промежности,
По-французски мурлыкал мне на ушко Париж.
Дегустируя в винном погребке его нежности,
Взглядом пурпур лобзая расфуфыренных крыш...



    7/09/2010