Что ты сделала со мной?!

Рубен Грузинский
      *  *  *

Что ты сделала со мной?!
Стоит только мне проснуться,
Встречи жажду я с Тобой,
Чтоб руки твоей каснуться.

Что ты сделала со мной?!
Образ с глаз моих не сходит.
Говорить хочу с тобой
О любви и о природе.

Что ты сделала со мной?!
Вновь Евтерпа возвратилась.
Будто я совсем не свой.
Так еще мне не любилось.

Что ты сделала со мной?!
Будто жить прекрасней стало.
В мыслях Ты всегда со мной.
Хоть бы то не исчезало...

             Р.Г. 10.09.10.