***

Корсар Ринальдо
Скребутся кошки на душе, паршиво от чего то,
Так хочется любимым быть, всегда любить кого то,
Мне хочется луною стать, чтоб освещать дороги,
Но вместо этого течет по венам моим яд...
Все рушится вокруг меня, и погибают люди,
А мне так хочется любви, извечной - без иллюзий,
Куда бы не стремилась, душа внутри меня,
Дороги ей закрыты, везде и навсегда...
Я б черновик завел за жизнь, его единожды исправив,
Я поменял бы жизнь свою, и тех людей, кого оставив,
Страдать заставил за себя, не зная чувств тех жутких,
Я погибаю уходя, туда - где нет иллюзий.