о конце

Мария Колкер
рвётся тишина из кишок
рвётся, то по швам, то по дням
нежно осмотрел склизкий шов.
с пола субпродукты поднял.
мясо от кости развело
(ссылка на стишок о конце)
я почти поэт, раз и лоб
прячу под копной, как мц.
только я петель не плету:
всё фриволите, кружева.

брось мне цветотел на плиту.
я своё почти прожила.