Интеграл двух дней и ночей

Фукин Дмитрий
Прелюдия страшна стихами
А интерлюдия – тобой
И по тревоге, поднятой глазами
Я головой кричу – отбой

Шатнувшись редко, метко
Ты мир перекачала мой
На раненых плечах, как клетка
Нелепый мягкий свитер твой

Ну что же, изменять так сразу
Чтоб грозно грохотали небеса
И ангелы, невидимые глазу
Стеснялись видя наши нежные тела…