Проснись и пой

Вера Кулешова 3
Осенняя жимолость нежная сладость
Душистый кустарник в лесу.
Проснись мой любимый, возьми мою радость
Ее я в ладонях несу.
Пусть солнце согреет уставшие мысли.
Заглянет с улыбкой в мой дом,
Ты мне по-разбойничьи,  вечером свистни,
Я выйду босой на балкон.
Осенняя жимолость вечная радость
Стареем с тобою вдвоем.
Нам память дается от Бога в награду
Любовь мы свою сбережем.

Вера Кулешова