***

Корсар Ринальдо
Должно быть я опять влюбился
В природу что пока жива,
В черное солнце что скрывает,
За своей тенью облака...
Влюбился в мир прекрасных духов,
Который теплится во мне,
Сжигая сумерки иллюзий,
Оставив вечный след в душе...
След ощутимый только сердцем,
В котором теплится душа,
Душа воскресшего младенца:
Безукоризненна чиста...