Шуточное поздравление с днём рождения

Юлия Борисова Из Питера
Обладая щедрою душою
И о людях судя по делам,
Я бы подарила Вам такое,
Что бы соответсвовало Вам:

Небеса, к примеру, звёзды-стразы...
Но боюсь чегой-то оплошать.
Господом не будучи ни разу
Я могу забыться и слажать.

Третий день не нахожу покоя:
Что ещё Вам можно подарить?
Вам присуще многое такое,
Что и в день рожденья не пропить.

Вам не нужно ёрзать беспокойно
И чураться дара моего.
Так как нет того, что Вас достойно,
Я не подарю Вам НИ-ЧЕ-ГО.:-))))