Трактат о головожопии

Марен
ПО полю, а может быть, по пОлю,
С пьяным другом осенью мы шлялись.
Кушать захотелось нам до боли,
А по-русски - мы проголодались.

Был настолько пьян мой друг-красавчик,
Что сказал:" А у меня есть хавчик!
Кушай сало, колбасы отрежь...
До фига всего! Хоть жопой ешь!"

Не теряя в сердце оптимизма,
Я спросила:" Окажи мне честь,
Объясни - ты говоришь про клизму?
Что такое значит "жопой есть?"

"Можно мыслить,говорить и слушать,-
Отвечал приятель, - но, увы,
Если очень сильно хочешь кушать -
Будет жопа вместо головы!"