Он Она

Твоя Ди Лемма
Он курил только Парламент,от него пахло ментолом
Пытался бросить,но все же,предпочитал пить ром  колой
По жизни был одиночкой,не жег он жизни впустую
Он сразу ставил все точки,не думая про запятую
Не верил он даже в Бога,с любовью та же проблема
Он ненавидел разборки,измены,ссоры,дилеммы
Захлопнув дверь лишь однажды-больше не возвращался
Уже со многими леди он  так успел попращаться
Запивал горе текилой,пытался верить что скоро
Появится та принцесса,которой будет он дорог

Она любила веселье,прыгать летом по лужам
Ловила солнечный свет,он был как воздух ей нужен
И на любовь по ромашке она так часто гадала
И верила что ее время пока есче не настало
Любила плюшевых мишек,слушала сплетни девченок,
У окна принца ждала,в душе совсем есче ребенок
Её размеренная жизнь была как бесконечный круг
Но вот любовь и пришла и изменила все вдруг

В шумную летнюю ночь,опять курив сигареты,
Увидел он королеву,будто лучами согрета
И в ярком свете софитов он разглядел ту улыбку
И будто током по коже,боялся сделать ошибку
Он подошел к ней робея,как будто вмиг стал ребенком
Она была так прекрасна как дива с той кинопленки
И промелькнула искра в ее глазах цвета моря
Но если бы не та встреча,то больше не было б горя

Летели быстро недели,цветы и ночи в постели
Быть может чувства проходят,но так друг друга хотели
Встречи им так надоели,птицы им больше не пели,
И выносить дуруг друга стали уже еле-еле
Много раз хлопал дверями,часто она уходила
Телефон помнила раньше,сейчас совсем позабыла
Она его не любила,она все чувства убила
Ушла к другому принцесса,на чувства просто забила

На ее коже теплился запах чужого парфюма,
Но мысли только о нем перебивали звук шума
Теперь она курит Winston и запивает текилой
Его мечтает вернуть,было давно,но любила
Все чаще плачет в подушку,опять его вспоминая
Хранит его игрушки,опять себя ругает
Ни одни деньги планеты ей не заменят свободу
Она все так же танцует,любит плохую погоду
Была со многими в паре,но не мечтает о принце
У неё это бывало,опять не хочет влюбиться