***

Миквинтук
Лечи меня время, не трожь меня боль!
И пусть будет сила в тебе самой!
И ты не закроешь книги страницы,
Она не стеклянная - не может разбиться!

А что разобьётся - то хрупкое очень,
Осколками станет и выльется в осень.
Ты только не думай, что всё на этом!
Вдали позабыты все прошлые беды!

И близкие люди рядом всегда,
А всё остальное лишь ерунда!
Я буду с тобой, с тобой мы будем!
И вместе быстрее об этом забудем!