Я уверен

Владимир Ганночка
                Был я сильно озабочен
                Состояньем наших дел.
                Ну, не так уж чтобы очень,
                Всё же лучшего хотел.
                Только вот моё желанье
                Не подходит для тебя.
                И малейшего вниманья
                Я не вижу для себя.
                Всё же я почти спокоен.
                И отчаенье души
                Чувствами, что я достоин,
                Не берусь её душить.
                Образуется, конечно,
                Жизнь без стрессов ерунда.
                Ведь нельзя прожить беспечно
                Наши лучшие года.
                Пусть гремит над головами
                Гром житейский, как набат.
                Но уверен я, над нами
                Будет солнце вновь сиять.   

                г. Ялта.12.05.1994г.