Хулиганские ясы из переписки с Санитаром Леса

Юлия Акатова
привет, друг милый!
как рады тебя видеть
луна и звёзды

в шелка одеты
ночные тени блещут
счастливый случай

пантеры и тигрицы
застыли словно
на листьях шелестящих
танцует полночь


* * *
глаз сероглазых
смешинки-звёзды пляшут
сливаясь взглядом

осенний вечер
луну на нитке держит
"сошёл с катушек"

запущенный недавно
с секретной целью
Ах, надувной журавлик
летящий в небо

* * *
Стрельну глазами
с порывом ветра споря
кто жертвой будет?

поднимем бурю
в бокалах золотистых
с вином игристым

кто первый покачнётся
вопрос не праздный
"цветок" нести придётся
огнеопасный

* * *
взрывоопасна
смесь дурня с Буратино
у двери курня

рыбёшке мелкой
в аквариуме тесном
подпрыгнуть - выход

но где набраться силы
хвостом виляя
покрыться позолотой
тебя встречая

* * *
принёс чекушку
обосновав научно
в кармане дырку

разгорячился
опять затеяв в кухне
спор с президентом

твою потребность знаю:
под зад - коленкой
всхрапнуть потом на пару
с аборигенкой