Lepidopteramorpha

Мария Медуза
Вот город-бабочки крыло,
Блестит чешуйками домов,
Ведь только-только рассвело,
Скатилось солнце в пищевод
Лоскутного шара Земли...
Костальные жилки дорог
Наполнял машин пластилин,
И где-то в узорах дворов
Плакала девочка...навзрыд,
Покинув свой нежный кокон...
Детство её от страха кричит,
Бьется в истерике в окна

Безответного мира.

P.S иллюстрация James Jean