Холодный пистолет

Наталья Драчева
На тумбочке холодный пистолет,
А на стене расплывчатые тени
И твой последний настает рассвет,
Стоишь и тихо плачешь на коленях

Нет дела до тебя твоей судьбе,
Ты про себя давно уже решила,
Что в этом мире места нет тебе,
Но обрывать все сразу не спешила

Падение, непониманье,  боль,
Последние мечты, последние надежды
И твой последние настает рассвет
И на полу, холодный пистолет.