заплести бы

Эльвира Генкель
Заплести бы небо в косы
Смешав облака и лазурь
Добавить немножко сережек с березы
И даже маленечко бурь.


Соткать бы для мира из них одеяло
И от ненастий укрыть
Всех,кому этого так не хватало
Всем по куску подарить.