Стена недопонимания

Пикулина Светлана
Сумасшествие бегущих по тоннелю крыс,
Трясущихся в истерии, пытавшихся спастись.

Всё было так не ново,
И широко открытый рот.
Исторгнутые грудью вопли
Сквозь сердце прорезали снова.

И высохли на веках слёзы,
И в жилах застывала кровь
Всё было так не ново,
Вновь мыльным пузырём взрывались грёзы.

И не утихла не начавших
Ногтей впивавшихся в ладонь,
Дрожь бьющая из кожи в душу,
И вновь уйдя не докричавшись...