Порой и черт боится мыслей

Константин Щедров 2
                ПОРОЙ И ЧЕРТ БОИТСЯ МЫСЛЕЙ,
                ЧТО ЗРЕЮТ В ЖЕНСКОЙ ГОЛОВЕ....!
                ОСОБЕННО ЕМУ НЕ КИСЛО,
                КОЛЬ СОБЕРЕТСЯ ТЕХ ГОЛОВОК ДВЕ!!!

                ГЕРМАНИЯ,WOLFEN