Прошу тебя, не уходи, МАМА...

Мария Цветкова 3
 Потухшие глаза... Седая прядь...
Восьмые сутки голоса не слышу...
Как сердцу это всё принять?
Как всё вместить в больную душу?

 Инсульт забрал и тело, и сознанье...
Лишь хрипы в лёгких разрывают тишину
И больше ничего - ни слёз и ни стенаний...
Мамуля милая... Рыдаю... Не могу...

 Скажи, Господь, что сделать мне,
Чтоб видеть маму вновь здоровой?
Сейчас я словно в страшном сне...
Проснуться хочется и всё начать по новой.

 Я не могу поверить... Не могу смириться...
Надежда держится за тоненькую нить.
Но я молюсь: вдруг чудо совершится,
И сам ГОСПОДЬ позволит ещё жить...

 Прости меня, моя родная,
Что я не в силах боль забрать.
Пред этой немощью, страдая,
Никак рыданье не сдержать.

 Я так люблю тебя! Родная!
Я так стремлюсь тебя спасти!
Крепись... Борись...Я умоляю!..
ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!
             ПРОСТИ!.. ПРОСТИ!..
  НЕ УХОДИ!...
              НЕ УХОДИ!..



12.09 2010г.