Скороход

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

По небу мчится скороход,
Три тучки тщетно убирает,
Смотреть мешают что вперёд,
Но как убрать совсем, – не знает.
Чуть позже в небе растворясь
От зноя утреннего солнца,
Решит он, что мечта сбылась:
Дождём на землю не прольётся,
А будет в воздухе летать
Такой невидимой частицей,
Что скороходом уж назвать
Его никто и не решится...
:
11.09.2010
....................................

ФОТО АВТОРА в обработке of iuspas.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).