Кулинарные изыски

Константин Щедров 2
                О ТОМ, ЧТО НРАВИТСЯ В ЕДЕ-ВЕЩАЙ СМЕЛЕЕ.
                ИГРАЕТ АППЕТИТ,НАЗАД ТЫ НЕ СМОТРИ.
                ИЗВЕСТНО ВСЕМ,КАК ВОЛКА НЕ КОРМИ,
                А ПОРОСЕНОК ЖАРЕННЫЙ-ВКУСНЕЕ!!!

                ГЕРМАНИЯ,WOLFEN