Шандыбин

Егор Скворцов
Куча уродов!
Один не урод!
Это Шандыбин -
Он патриот!
Руки поднимет
По-локоть в мозолях!
Красное знамя
Ими мусолил!
" Эй, капиталисты!
Буржуи-ПОДОНКИ!"
 - Брови подняв
Скажет он звонко.
"Первый я гвоздь
В гроб вам забью!"
www.кпрф.ру