Оглянись

Лариса Сергеева 2
Оглянись,
Отпустив мою руку прощаясь,
Улыбнись,
Безразличным быть притворяясь,
Отворись,
Что скрываешь ты, закрываясь?
Пробудись,
Ты не цвел, ты сейчас расцветаешь.
Растворись,
Ты же в сердце мое проникаешь!
Отзовись,
Или снова меня потеряешь,
Оглянись,
И скажи, кого там повстречаешь,
Изменись,
Кому ты изменяешь?
Оглянись,
Я с тобой оглянуться пытаюсь!

11.09.2010