Они шли

Куликова Татьяна Александровна
Они шли не разбирая дороги... по плану всевышнего... шли по пути солнца ночью, сбивая направление звезд.........    они искали истину в абстракции и пытались понять неизбежность..... брали в руки песок, страясь придать ему форму своих мыслей... они шли навстречу, отталкиваясь от эго ближнего..., доверяя лишь мыслям своего инсайтного брега.... клялись в необратимости и отрицали действительность.... стремились к независимости, притягиваясь силось страсти... В разряде образа видели свое отражение.....
Извечная борьба ммежду совестью и сердцем заставляла их метатьтся и вызывала сшибку в агонии страсти и нежный расток проонизал сердце шипами ярких красок...... они любили и жару и стужу, когда сердца их бились в одном ритме и радиоволны перекрывали дыхание.... а синаптическая связь ловко передавала сигнал мыслей????........
Они шли....сбивая друг друга с дороги,....и мучаясь чувством вины кидали друг в друга соломинки....намертво захлопнув капкан...
Они шли......зачем????.......Куда???........Входили дважды в реку.....а компас отказывался показывать верный маршрут..... в крови текла энергия вечности.... или скоротечного бытия.....а свет сбивал дорогу, ослепляя ..... выжимал мозг, до глубоких подкорок.......!,,,,,,, они искали изумрудный шар..... нашли мылиный пузырь и ратворились в воздухе, оставив запах красок......
Они шли........ навстречу....... чтоб не столкнуться никогда...........;