ДУША ПОЁТ!

Светлана Агаркова
Душа поёт от радости и счастья
Переполняет сердце до краёв.
Пусть сбережет меня от всякого ненастья
Твои  слова,  в них вера и любовь.

От страха моё сердце замирает,
Вдруг всё пройдет, как осень и зима.
Так хорошо, а  сердце всё страдает,
Тревожится, боится за меня.