Раскачиваю

Елена Елецкая
Раскачиваю Ум  я
то и дело...
До саморазрушения
Предела....

Хоть вой...
Хоть проклинай...
Хоть в страхе убегай...
Скажу лишь:
"Выбирай...

какую смерть принять:
Как вечность,
Постепенно,
Страданий пригубив...

И став на всё пенять..?
Иль может быть
Мгновенно...
.........
ПОЛЮБИВ?.."