Дочка-невеста...

Любомирка
Белую туфельку ставит несмело,
Робко подол подбирая рукой,
Ты еще столько всего не успела,
Прежде чем становиться женой.


Мамины слезы бриллиантами катятся,
Тонким минором по полу звеня,
Глядя на дочку в свадебном платьице,
Невольно она вспоминает себя.


Ей бы хотелось, чтоб яркие блики
Золотых обручальных колец
Никогда не затмили вовеки
Блеск влюбленно стучащих сердец.

 
Нежно, с любовью обнимет невесту
Мать осторожно поправит фату,
Дочка любимая с этого места
Вдруг превратится в чью-то жену...




11.09.2010г