Ненависть

Куликова Татьяна Александровна
Еще одна причина ненавидеть тебя.... Еще одна причина ненавидеть ненавись за то, что связано нитями недовольствия и всепоглощающим благом.... Еще одна причина ненавидеть улыбку недоверия... Еще одна причина осязать неосязаемое... еще одна причина переполняться... улыбаться и бежать... еще одна причина ненавидеть собственные ноги....
............Еще одна причина ненавидеть нежность в жестокости.....
                ................Еще одна причина поглощать жажду, растворяясь в прозрачной воде... еще одна причнина ненавидеть, дабы изолироваться...
                Еще одна причина ненавидеть людей... еще одна причина любить эти лица....
....Еще одна причина ненавидеть себя за возможность любить....;