Хотела бы...

Ольга Масалкина
Я хотела б до звезд дотянуться рукой,
Прикоснуться к солнечному лучу,
Потому, что я все могу рядом с тобой,
Потому, что быть самой лучшей хочу!

Я хотела бы переплыть океан,
И луной словно мячиком поиграть,
Потому, что ты силы такие мне дал,
Потому, что я вновь научилась мечтать!