По ресторанам

Маргарита Устала
                ...я больше не верю в чудо, я больше не верю в чувства...(С)




Случайные встречи… Судьба? Совпадение?
Сведение линий в новой точке отсчета?
Чтоб в первый же раз совершить преступление
Забывшись от губ твоих в чувстве полета?
Касание рук чуть наглее, чем надо,
Но я все прощаю и двигаюсь ближе…
Шепчу «перестань», но «еще» прошу взглядом
И мне все равно, что сейчас тобой движет.
Случайные встречи… А есть ли случайность?
Уже не унять разыгравшейся дрожи…
Бросают сомненья из крайности в крайность,
Но «да» говорю.
            
                Спаси меня, Боже…