Жизнь, как роща, облетела

Андрей Тереховцев
                Михалеву В.В.

Жизнь, как роща, облетела, -
Отнесло в овраги годы…
Голова белее мела
И больнее непогоды.
…Затоскую, грешным делом,
И в догадках растеряюсь: -
Ведь и я – душой телом, -
Как и вы – в судьбине маюсь.
Свет в окне…
                Того ли стою?
(От себя куда мне деться?) –
У большой  души душою
Отболеть и отогреться.