Женская логика- да ни какой

Константин Щедров 2
                ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА НА МАЛОЕ ГОТОВА....
                НО МЫСЛЬЮ ЭТОЙ ТЫ СЕБЯ НЕ ТЕШЬ.
                ИМ В ЖИЗНИ НАДОБНА ВСЕГО ОДНА ЛИШЬ ВЕЩЬ...,
                НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ТОЛЬКО НОВАЯ!!!

                ГЕРМАНИЯ,WOLFEN