Стекла

Юс Юлия Енькина
Пространство стелется у ног.
Закрой глаза - иди на звук…
В переплетенных пальцев рук,
Пульсирует разрядом ток.
Слова, застывшие у губ
Очертят линию тепла.
Душа в объятиях стекла
Заключена в ресницы  дуг.
Еще минуту – чтоб дышать…
А между кофе и метро,
Разбив последнее стекло,
Я продолжаю отражать.
И в этом отблеске зеркал
Я постигаю часть себя:
Рассыпанную в пыль дождя,
Что Бог-художник рисовал...