Твое фото

Андрей Тереховцев
Твое единственное фото
Я пуще глаза берегу.
Совсем приметная работа –
Ты вся – в искусственном
                снегу.

Как замок,
            лес на заднем плане,
И тень неясная одна…
Лишь зренье сердце
                не обманет –
С годами все больнее ранит
Та, что все явственней
Видна…