Одиночество

Силиам
Может быть она одна
Может быть она ни с кем
Все обернется вспять,
Когда он откликнится в дали.

Она проснется не открывая глаз
она услышит слова: "Я люблю тебя".
И все встанет на свои места.

Солнышко будет смеятся
Буря не будет греметь
и будет всегда улыбаться
Маленький ангел,
Как солнце и свет.