В паденье сухого дождя

Юс Юлия Енькина
Время - песок...
Прямо вниз, с облаков,
В паденье сухого дождя

Смывает поток
В небо брошенных слов,
Оставленных мной, уходя...

Срывается блок,
Гранью прожитых снов,
Змеиной гирляндой кольца...

Ядом капает сок...
Выпей, если готов
За мною идти до конца...