Трудное решение...

Наталья Дараган
Я тебе не буду больше писать,
Я сожгу навсегда все твои адреса.
И не нужно потом меня даже искать
Да, у нас на прощанье с тобой полчаса...

Ты прости, знаешь сам, как мне тяжело,
Я решилась на это спустя много лет...
Хотя сделать мне нужно так было давно,
А жене своей передай ты привет...!

Разлюбить? Разлюбила, а как мне иначе,
Ты в ответ столько лет ненавидел меня...
Слезы? Нет, это дождь и совсем я не плачу,
Помнишь день, двадцать первое сентября...

Уходи, время вышло, пора ставить точку.
И что так получилось, виной только ты!
Я одна воспитаю и выращу дочку,
Извини, что жестоко сжигаю мосты...