В ночи

Андрей Тереховцев
Костер погас.
На дальнем берегу
В траве высокой тихо
                бродят кони.
Тепло костра в руках
                приберегу
Согреть твои
                озябшие ладони.
Угомонится за полночь
                река.
Задышит луг рассветною
                прохладой…
Согретая, в моей твоя
                рука.
Мы вместе – значит,
                все у нас –
Как надо.
И никакого нету волшебства,
Что счастлив ты  безмерно
Изначально,
Что та звезда – бездомна
И печальна –
С тобою ищет дальнего
Родства…