Мёртвый звук

Юс Юлия Енькина
Биение - стук
В ритме сердца, испуг...
Все темнеет вокруг,
Крик немой.

Тяжесть раненных рук,
Жжет изгибами дуг
И в конвульсиях мук,
Мир иной...
 
Он уже почти мой,
Слезы в смехе укрой.
Улыбнись, просто пой,-
Слышишь, друг...

Обретаю покой,
Рыхлым пледом укрой...
Вверх уносит волной,
Мертвый звук!!