Дышать!

Юс Юлия Енькина
Дайте дышать мне, о Боги
Воздуха!.. где здесь окно?
На коленях, застыв в монологе
Я не чувствую больше тепло...
Рассыпаны фразы в хлопья
Снежных облезлых слов,
В душу вонзаются копья
Сквозь легкий дым от стволов...
Глоток.. воздуха..
Слышишь?
Немеет язык,
Стынет кровь...
Ты останешься
Жить
Ты же
Дышишь...

Простите м...