Просто П

Юс Юлия Енькина
Привет, Прощай, Пока, Привет…
Пройдет Печаль, Придет Просвет
Подумав, После, Погодя,
Пройти Путем, Посты Пройдя...
Прочесть Писание Пророков,
Познать Печать Пустых Пороков,
Проснуться, Перевоплотиться,
Погаснуть, Пламенем Пролиться
Подумав, После, Погодя,
Песком Пустынь Пути, Пройдя.
Пусть, Прикоснется Пилигрим
Плечом Почувствует – Парим
Полет Последнего Пути
Причал - Померкнувший Пыли…