Осень златокудрая

Ольга Денисова-Зайцева
На душе - отпустили «кошки». -
Я живу - "подняв рукава"!
Нежно смотрит с оконной обложки -
     осень златокудрая!

В зазеркалье - уплыло лето.
Оборвался её жаркий след.
Осень, ты  принесла заветы -
     "бабье-летних" побед.

Искупала - в купели ветра
и осыпала - цветом листвы...
Знаю, ждёт и мечтает где-то -
     такой же "осенний", как ты.