На расстоянье выдоха

Юс Юлия Енькина
На высокой скале солнца блик,
С ароматами роза ветров
Распускается в горный родник,
На обрыве – границе миров…
И я вижу, скользит твоя Тень,
По кАмням стекая водой.
В бархатный солнечный день,
Наполненным светом и мной…
Пальцем по воздуху – стон,
Что-то гложет тебя изнутри.
Я же рядом, со всех сторон…
Обернись, в пустоту загляни…
Ты почувствуешь нежности бриз,
Свежестью после дождя.
Руки расправь, прыгай вниз,
Там ты увидишь м е н я…