Я мудак

Егор Скворцов
Я по-немецки - мудак,
А по-французски - тупой!
Люблю плевать в потолок
И небо над головой!
Встаю с левой ноги
И срать в клумбу хожу,
Вообще то есть, мужики
Проблемы у меня с головой.
По-русски водку я пью
И как собака я сплю!
В моих глазах лишь туман,
А в голове океан!
Таких, как я больше нет!
Один остался такой!
Ведь каждый день по утрам
Об стену бьюсь головой!

********************

Мне ***вастенько не скрою,
Блевать охота и колбасит....
Себя бледями я покрою
И ничего теперь не значит.
И представляю я, как тихо
Шепчу ***ню я из могилы.
И улыбаюсь, как параша
И волосы встают все дыбом.

********************

Я мудак в соломенной шляпе
На колу сижу оборванный, помятый.
Руки мои - ****ые жерди.
Банки консервные действуют на нервы.

********************