Тишина

Силиам
Тихо. На улице пусто
Дождик стучится в окно,
А в голове совсем не густо
И на улице темно.

А знаешь, как трудно
писать в темноте,
когда лишь мысли о тебе.

возьмеш ручку, пишешь.
и вспомнить о том,
как было хорошо в двоем.